wappen-cdr-nur-gold-NEUb

Übungsstätte

Jahreshauptversammlung am 15.05.2022

Infos

Am Sonntag, 15.05.2022 fand nach 2 Jahren unsere Jahreshauptversammlung mit Vorstand Neuwahlen statt. Begrüßen konnten wir neben unseren Aktiven und einigen Fördermitgliedern auch unser Ehrenmitglied Karl-Heinz Bremer. Weiterhin begrüßten wir: Stefan Klein, 1.Bürgermeister der Stadt Salzgitter und Mitglied des Fanfarenzuges, vom Fachdienst 37 Berufsfeuerwehr Ingo Dolder, Stadtbrandmeister Detlev Söhler, stellv. Ortsbrandmeister unsere Feuerwehr Gebhardshagen Rüdiger Kreismer und den 2.Vorsitzenden vom Bezirksmusikverband Braunschweiger Land Reiner Vanselow. Zum Gedenken an verstorbene Mitglieder wurde sich erhoben und an unser im Jahr 2020 verstorbenes aktives Mitglied Hans- Jürgen Oelmann sowie an unser im Jahr 2022 verstorbenes Fördermitglied Georg Hendrich gedacht.

Nach den lobenden Grußworten wurden die einzelnen Berichte verlesen, die durch die beiden Coronajahre 2020 und 2021, mit wenigen Worten verlesen waren.

Vorstands Neuwahlen:

1. Vorsitzender - Wiederwahl - Rainer Kreismer , 2.Vorsitzender Michael Kreismer, Sachverwaltung Uwe Oelmann, Kassiererin - Wiederwahl - Jennifer Kreismer, Schriftführerin - Wiederwahl - Kerstin Kreismer, Bestätigung der Jugendleitung, weiterhin Jennifer Millers.

Beförderungen:

Nils Dohmes und Philipp Saalfeld wurden für ihre besonderen Leistungen zum Feuerwehrmusiker befördert und in den aktiven Dienst gestellt.

Verbands Ehrungen BDMV:

Von der Bundesvereinigung Deutscher Musikverbände wurde Kerstin Kreismer für über 20 Jahre vorbildliche Tätigkeit zur Förderung der Musik mit der Verdienstmedaille in Gold mit Urkunden geehrt. Kerstin ist seit 1999 aktive Musikerin, seit über 20 Jahren im Vorstand tätig und weiterhin Ausbilderin bei der Musikalischen Früherziehung und der Anfängerausbildung.

Verbands Ehrungen NMV :

Vom Niedersächsischen Musikverband e.V. wurden unsere aktiven Musikerinnen Jennifer Kreismer und Christiane Raschke mit der Erwachsenen Treue in Gold für 25 Jahre geehrt. Karl- Heinz Bremer, Lothar Magalowski und Melanie Stöhr mit der Ehrennadel in Silber, für 20 Jahre Fördermitglied. Frank Miska mit der Ehrennadel in Gold für 30 Jahre Fördermitglied und Tobias Hoffmann mit der Ehrennadel in Gold mit Zahl, für 40 Jahre Mitgliedschaft (aktiv u. passiv) geehrt.

Fanfarenzug Ehrungen:

Für 5, 10 und 25 Jahre aktive Mitgliedschaft im Fanfarenzug wurden Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit einer Urkunde geehrt.

Kohring

Winkler

Zierold

Xenia

Musik ist die Sprache die Jeder versteht.

Wir gratulieren allen Geehrten recht herzlich.

wappen-cdr-nur-gold-NEUb